Easo b-ren aurka jolastu genuen larunbatean, Donostin. Talde honen aurka, duela bi hilabete, 12 puntuetatik galdu genuen, oraingoan ordea, ondo irabazi dugu.
Hau da partiduaren kronika:

Easo B 58 - Electro Alavesa Araberri 76
Segunda seguida y lo que es más importante el equipo cada día tiene mejor pinta. Anotamos más, hemos ganado en confianza, muchas menos pérdidas o despistes,… esperanzador futuro.
Tras la victoria contra Baskonia B de la semana pasada afrontábamos el partido con mucha más confianza, se nota desde el viaje en autobús hasta en el calentamiento.
A pesar de estos buenos augurios no arrancamos bien el partido. Easo B anotaba con facilidad y nuestro ataque era muy pasivo. Tiempo muerto y enderezamos el camino, cerrando más nuestro aro y con Unai inspirado en ataque anotando 9 puntos en este cuarto nos acercábamos más en el marcador 23-17 al termino de los 10 primeros minutos.
Estaba claro que el principal problema lo teníamos atrás. Salimos mucho mejor en defensa en este segundo cuarto. Paso adelante defensivo de Mikel, Ander , Txerra y Dani y con Gorka sustituyendo en la labor anotadora a Unai. Dimos la vuelta al marcador poniéndonos 29 a 35 a falta de a falta de 3 minutos para el descanso, pero un nuevo parcial de 7-0 encajado por algún error tonto nos ponía 1 punto abajo en el descanso, pero las sensaciones eran buenas.
Tras el paso por los vestuarios salimos enchufados y seguíamos por la línea del segundo cuarto 40-47. Parecía que podíamos romper el partido, pero no fue así desaprovechamos el momento y los donostiarras se nos volvían a poner a 1 punto gracias en parte a un cambio a defensa zonal. En ese momento un triple de Iñaki, siempre un valor seguro, nos daba el espaldarazo que necesitábamos y nos quitaba el miedo. Con un quinteto con Diego, Unai, Gorka, Iñaki y Ander corrimos y jugamos unos muy buenos minutos haciendo una brecha casi definitiva 46-61. De ahí al final del partido la sensación fue de que lo teníamos controlado. A las pequeñas reacciones de Easo Araberri devolvía el golpe y de ahí al final del partido seguimos estando firmes, con rotaciones y con los 12 jugadores participando y sumando.
Anotación: Diego 5; Unai 19; Arruti 7; Igor - ; Javi 1; Iñaki 13; Julen- ; Gorka 15; Ander 7; Txerra 7; Mikel 2; Jannik - .

Bihar gure hirugarren garaipena lortzen ahaleginduko gara, goizeko 12etan Ibaiondon.
A1-ean sartzea da denboraldi honetan nahi duguna, hau da, Euskadiko 5 talde onenetarikoen artean geratzea.